2019天府宝岛工业设计大赛“锦绣四川?丝绸之源”丝绸产品创新设计专题赛(绵阳)新闻发布会顺利举行
发布日期:2019-01-10
信息来源:生产性服务业处
浏览量:12
字体:

110日上午,由四川省经济和信息化厅绵阳市人民政府联合主办的2019天府宝岛工业设计大赛锦绣四川?丝绸之源丝绸产品创新设计专题赛(绵阳)新闻发布会在成都召开。省经济和信息化厅、绵阳市和盐亭县人民政府领导,部分中央在川媒体、省级主流媒体和成都、绵阳市级相关媒体,省内与丝绸产品设计、加工有关的市州经信委、科研院所的分管负责同志70了发布会。

会上,省经济和信息化厅党组成员、副厅长顾红松和绵阳市人民政府副市长廖雪梅发布了新闻,盐亭县人民政府县长向赟介绍了本次丝绸产品创新设计专题赛的具体内容。

 本次创新设计专题赛以锦绣四川?丝绸之源为主题,是第四届海峡两岸嫘祖文化交流活动之一,也是天府宝岛工业设计大赛以一个特定产业为主题举办的分赛。大赛分为丝绸工艺品类、丝绸服装类、丝绸家纺类三大类别进行,涵盖了丝绸手工艺品、丝绸手绘制品、丝绸机制品、丝绸服装服饰、丝绸家纺用品、丝绸生产新技术新工艺新材料、丝绸文化礼品及旅游纪念品等领域。2019年第四届海峡两岸嫘祖文化交流活动期间,举行获奖作品颁奖典礼及丝绸作品展示会、丝绸产业对接洽谈会等活动。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件