我省召开绿色制造体系建设和环保合同管理服务培训会
发布日期:2019-03-13
信息来源:环境和资源综合利用处
浏览量:12
字体:

为贯彻落实国家绿色制造体系和生态文明建设工作部署,加快促进我省工业绿色转型升级,大力推动2019年度绿色制造体系建设工作,312日,我厅组织召开了2019年绿色制造体系建设和环保合同管理服务培训会,来自电子五所、省工业环境监测院的专家对《工业绿色发展规划(2016-2020年)》《绿色制造工程实施指南(2016-2020年)》、环保合同管理服务等进行了解读,详细讲解绿色工厂、绿色产品、绿色园区、绿色供应链示范创建评价要求及程序,并与参会企业和园区代表进行了广泛交流和讨论。

各市(州)经济和信息化主管部门、有关县(市、区)经济和信息化主管部门、全省相关重点行业企业及有关园区管理机构等负责同志共计400余人参加了培训。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件