关于公布2018年四川省信息消费示范企业的通知
发布日期:2019-02-02
信息来源:信息化处
浏览量:12
字体:

 

各市(州)经济和信息化主管部门:

为深入贯彻《四川省人民政府进一步扩大和升级信息消费 持续释放内需潜力的实施方案》(川府发201832),落实扩大和升级信息消费的工作部署,经企业自主申报、各市(州)经济和信息化推荐专家评审和网上公示等环节确定成都三泰智能科技有限公司等8家企业作为省级信息消费示范企业(名单附后)

请相关市(州)经济和信息化主管部门结合实际,加大对认定信息消费示范企业的指导和支持力度,促进示范企业信息消费产品服务能力提升,加速形成具有四川特色的信息消费示范体系。各示范企业要以本次认定为契机,更加积极的开展信息消费创新和推广普及活动,切实发挥对地区及行业企业的引领示范作用。四川省信息消费示范企业实行动态管理,结合后续信息消费试点示范建设工作开展复核评价,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。

 

附件2018年四川省信息消费示范企业名单

 

四川省经济和信息化厅办公室

201921

 

扫一扫在手机打开当前页